よくあるご質問

お問い合わせ

「よくあるご質問」で解決できないお問い合わせは、お電話か下記フォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

TEL
079-264-1611

受付時間:営業時間内<営業カレンダーはこちら
※休園日は10:00~17:00まで

お問い合わせフォーム

お名前 (全角)必須

※氏名の間はスペースを空けずにご入力ください (入力例:姫路太郎)

メールアドレス (半角)必須
メールアドレス[確認用] (半角)必須
郵便番号 (半角数字) -

住所自動入力

ご住所
電話番号 (半角数字) - -
年齢 (半角数字)必須
性別必須
ご来園回数必須 0回 1回 2回 3回以上
お問い合わせ内容をご入力ください。必須
【個人情報の保護について】
お客さまの個人情報は、弊社がお客さまのご要望やお問い合わせに対応させていただく目的で、ご連絡・ご案内のために利用させていただきます。

プライバシーポリシー <個人情報保護方針>

当社ではお客様のプライバシーおよび個人の情報(以下、個人情報と言います)を保護することが社会的責任と認識し、個人情報を適切に取り扱い保護すべく個人情報保護方針を定めます。

個人情報の定義
当社で取り扱う個人情報とは、当社施設またはサービスの類をご利用頂いた際にご提供いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日などの、個人を特定できる情報を指します。
利用目的の通知と目的外利用の禁止
個人情報をご提供いただく場合にはその利用目的をお知らせし、その利用目的の範囲内での利用に限定します。
適切な管理
当社では個人情報の取り扱いについて規程を定め、適切な管理を実施します。
従業員教育の実施
個人情報の適切な取り扱いを周知させるための従業員教育を定期的に実施します。
外注業者管理
個人情報の取り扱いを外注業者に委託する場合には、その外注業者を適切に管理します。
お問い合わせについて
当社では個人情報の取り扱いに関する具体的な施策は、事業毎に個別で定めております。ご提供いただいた個人情報に関する開示などのお問い合わせは、情報を提供された窓口に直接ご連絡ください。
法令などの遵守
当社は個人情報の取り扱いに関して、個人情報の保護に関する法律および国土交通省所管分野に係る個人情報保護に関するガイドラインなどに定められる内容を遵守します。
その他
当社ではより適切な個人情報の取り扱いを実施するため、個人情報保護方針を改定することがございます。

個人情報の取り扱いについて

姫路セントラルパークのホームページにおきましては、個人情報の保護に関して以下に掲げる規定を設けております。

  • 当社はお客様の個人情報を適切な管理体制の下におき、必要最小限の人員にてその保護に努めます。
  • 個人情報とは、当社ホームページを閲覧した方、お問合せや、予約システムをご利用された方の氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、職業、電子メールアドレス、その他お客様固有の情報を指します。
  • 当社ではお客様の同意なく収集した個人情報を第三者に開示、譲渡、貸与することはございません。
  • 当社にお送り頂いたメールにつきましては、回答を差し上げるにあたり、株式会社 ジャパンパーク&リゾート グループ内の担当部署に転送をする場合がございます。
  • 第三者とは、株式会社 ジャパンパーク&リゾート、及びそのグループ会社と当社指定の代理人以外の個人、法人、団体を指します。
  • 当社では、当ホームページのアクセス統計、及び会員属性の統計データを作成し、これを第三者に公表することがありますが、この場合におきましても、個人を特定できる情報に関しては一切開示いたしません。
上記、「個人情報保護方針/個人情報の取扱い」に同意頂けますか?必須
はい いいえ

お問い合わせいただきました内容によっては、ご返答にお時間を頂戴する場合や、ご返答できない場合がございます。皆様にいただきました貴重なご意見は、今後の施設運営に反映させていただきます。